政务公开

本地要闻

亚运会宁波象山赛区赛会志愿者出征

信息来源:甬派  发布日期:2023-09-07   阅读次数: 381

【文字 【关闭窗口】 保护视力色:

亚运会宁波象山赛区赛会志愿者出征仪式举行

汤飞帆宣布赛会志愿者出征

青春逢盛世,奋斗正当时。在距离第19届亚运会开幕倒计时17天之际,第19届亚运会宁波象山赛区赛会志愿者出征仪式举行,数百名志愿者代表现场郑重承诺:我在窗口写青春,争做最美小青荷!

市长、第19届亚运会宁波赛事指挥部指挥长汤飞帆宣布赛会志愿者出征。郑敏强讲话,朱欢及朱金茂参加。

出征仪式上,汤飞帆向赛会志愿者团队代表授旗,相关高校负责人、志愿者和教师代表作了表态发言。

杭州亚运会志愿者叫作“小青荷”。目前,宁波象山赛区赛会708名“小青荷”已集结完毕,他们将拿出主人翁姿态,牢记重托、扛起担当,用行动作证、志愿作诗,践行“强国有我”的青春誓言,展现“护航亚运”的青春风采,争做“美美与共”的青春使者,全力以赴投身亚运会志愿服务,充分展示现代化滨海大都市的风采和魅力,努力以宁波精彩为浙江添彩。

据悉,宁波赛区赛会志愿者全部来自市内高校,他们将在竞赛运行、语言翻译、抵离迎送、仪式活动、观众服务等13个业务领域提供志愿服务,保障亚运盛会宁波象山赛区成功圆满举行。

版权所有:宁波会展网浙公网安备33020402000188号浙ICP备16035762号-1

COPYRIGHTS © 2020-2026 EXPO.NINGBO.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED